O LogMeIn Event Viewer oferece suporte a recursos semelhantes ao Windows Event Viewer, incluindo o Log de eventos do aplicativo e o Log de eventos de segurança.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: Conecte-se a um computador Windows e vá para Gerenciamento do Computador > Visualizador de Eventos
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Clique em uma entrada para ver os detalhes do evento
  • Limpe o conteúdo de um arquivo de log clicando em X (Limpar Log) na barra de ferramentas
  • Clique no ícone Filtro de Eventos para filtrar uma longa lista de eventosÍcone de filtro