Informações do sistema> Visualizador de eventos oferece um visualizador de eventos muito parecido com o encontrado no Windows (Painel de controle> Ferramentas administrativas> Visualizador de eventos).

Os eventos recentes de aplicativos, segurança e sistema são exibidos em uma interface com guias e podem ser classificados de acordo com o nome, data, fonte, evento, usuário e computador.

Durante uma sessão ativa, clique em Solicitar informações do visualizador de eventos para recuperar dados do dispositivo do cliente.