Você pode atualizar automaticamente a classe de prioridade sob a qual um processo é executado. Isso é útil para forçar tarefas demoradas e que exigem muito da CPU para o segundo plano em uma máquina onde a capacidade de resposta de outros processos é crítica.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Windows only Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: conecte-se a um computador Windows e vá para Configurações do computador > Prioridades automáticas
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Clique no ícone de adição para criar uma nova prioridade.
    A caixa de diálogo Prioridades automáticas é exibida.
  2. Insira o nome do executável no campo Nome do processo .
  3. Escolha a classe de prioridade alvo em Prioridade .
  4. Selecione uma ou mais caixas de Afinidade do Processador para forçar a execução de um processo em um processador (ou processadores) específico.
  5. Click Add.