Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: na página Computadores do site da LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > Abrir portas TCP / IP
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Especifique o tipo de porta (s) que você deseja visualizar
    • Portas de escuta (portas que estão escutando conexões)
    • Portas conectadas (portas que foram conectadas a outro computador)
    • Todo o resto (portas em vários estágios de conexão e desconexão)
  2. Selecione Resolver endereços IP para resolver os endereços IP que aparecem na lista de nomes locais.
    Isso pode levar um tempo considerável para ser processado.
  3. Clique em Continue .
    Uma lista de portas é exibida.

Depois de gerar a lista, você pode alterar as portas que está visualizando usando as caixas na barra de ferramentas e clicando em Atualizar .