Requisitos de navegador e rede do agente

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 02:38 PM por Ricardo Cavasin

Requisitos do navegador
Área de Trabalho
A versão mais recente do Chrome, Firefox, Safari ou Microsoft Edge baseada no Chromium é recomendada.
Celular / Tablet
iOS
A versão mais recente do Safari é recomendada.
Android
A versão mais recente do Chrome é recomendada.
Requisitos de rede
Tanto da rede do agente de suporte quanto da rede do cliente, os seguintes recursos da web precisam estar acessíveis:
  • * .console.logmeinrescue.com.
  • * .remoteview.logmein.com
  • Para redes que filtram explicitamente portas e protocolos de destino de saída, as seguintes portas são usadas no lado do Rescue Live Lens :
    15000 (tráfego UDP) ou 443 (tráfego TCP) para sessões de mídia Rescue Live Lens
    Dica: É recomendável permitir o tráfego UDP pela porta 15000. Restringir o tráfego ao TCP pode diminuir a qualidade daexperiência de suportedo Rescue Live Lens .