Veja uma lista de todos os arquivos abertos atualmente em um host, junto com os nomes dos processos associados.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: na página Computadores do site da LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > Arquivos abertos
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Clique em um processo para ver os detalhes do processo
  • Para encerrar um processo, clique em Finalizar Processo na barra de ferramentas