Visualize uma lista de todas as bibliotecas de vínculo dinâmico carregadas atualmente e os processos que as utilizam.

Lembre-se: uma assinatura Plus ou Premier é necessária para usar este recurso.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Fastpath: Na página Computadores do site da LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e vá para Informações de desempenho > DLLs em uso
Lembre-se: uma vez conectado, você deve estar no Modo Detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Clique em um processo para ver os detalhes do processo
  • Para encerrar um processo, clique em Finalizar Processo na barra de ferramentas