Ao controlar um Mac a partir de um PC, você pode definir o comportamento de teclas especiais encontradas apenas no teclado do Windows.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Mac.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. No mapeamento de teclado de PC para Mac , selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione Alt = Alt, Windows = Command para atribuir a tecla Alt do PC igual à tecla Alt do Mac e a tecla do logotipo do Windows igual à tecla Comando do Mac (“Apple”)
    • Selecione Alt = Command, Windows = Alt para atribuir a tecla Alt do PC para ser igual à tecla Comando do Mac (Apple) e a tecla do logotipo do Windows para ser igual à tecla Alt do Mac.
  3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.