Use uma senha pessoal para criar uma camada extra de segurança para um computador host.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Senha pessoal , digite sua senha pessoal e digite-a novamente para confirmar.
    Dica: a senha pessoal deve ter pelo menos 6, mas não mais do que 15 caracteres e pode conter apenas os caracteres latinos AZ, az; e os números 0-9.
  3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.
Da próxima vez que você se conectar a este computador a partir desta conta, será solicitado que você insira um subconjunto de caracteres da Senha pessoal antes de receber acesso. Ao inserir os caracteres corretos (por exemplo, o primeiro, o quarto e o sétimo), você terá acesso.
Figura 1. Exemplo de caixa de diálogo de senha pessoal para senha