Como criar um perfil de filtro IP

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 02:45 PM por Ricardo Cavasin

Crie perfis de filtro de IP para permitir ou negar conexões a um host de endereços IP específicos.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Filtragem de endereço IP , clique em Editar perfis para começar a criar um perfil de filtro.
    A caixa de diálogo Filtragem de IP é exibida.
  3. Digite um Nome para o seu filtro e clique em Adicionar um novo perfil .
  4. Escolha um tipo de filtro:
    • Escolha permitir para fazer um filtro que permite que endereços especificados acessem este host
    • Escolha negar para fazer um filtro que evita que endereços especificados acessem este host
  5. Em Endereço , digite o endereço IP que deseja permitir ou negar.

Os curingas aceitos são um asterisco (*) que corresponde a qualquer número de caracteres e um ponto de interrogação (?) Que corresponde a apenas um único caractere.

6. Insira uma sub - rede que você deseja permitir ou negar.
  7. Clique em Adicionar filtro .
    O filtro é adicionado à caixa IP Filters in Profile .
  8. Repita a partir da etapa 2, acima, para adicionar filtros adicionais ao Perfil de Filtro.
    Importante: os filtros são marcados na ordem em que estão listados na caixa Filtros de IP no perfil . O pedido é crucial. Use as setas para cima e para baixo ao lado da caixa Filtros de IP no perfil para definir a ordem adequada.
  9. Clique em OK quando terminar de adicionar filtros ao Perfil.
    Seu perfil de filtro é salvo e você retorna à página Filtragem de IP.
  10. Você deve aplicar seu Perfil de Filtro antes que ele tenha efeito. Na página Filtragem de IP, selecione um Perfil de filtro na lista de perfis e clique em Usar perfil .
    O perfil do filtro é ativado no host.
Quando uma conexão é feita com o host, o endereço IP remoto será verificado em relação ao filtro ou filtros no Perfil de Filtro aplicado. O acesso será concedido ou negado em conformidade.