• Principal do host e siga este caminho: Preferências > Segurança
  1. No controle de intrusão , clique em Mostrar detalhes e defina as seguintes opções de bloqueio de ataque de negação de serviço :
    OpçãoDescrição
    AtivoSelecione esta opção para ativar o bloqueador de ataque.
    Número de solicitações HTTP inválidas permitidasEspecifique o número de solicitações HTTP a serem permitidas antes que o endereço IP ofensivo seja bloqueado.
    Reinicializar o contador de tentativas inválidas apósDepois de decorrido o período de tempo especificado nesta caixa, a contagem de tentativas inválidas do endereço IP ofensivo será zerada.
    Manter o invasor bloqueado porTodas as tentativas de conexão de um endereço IP ofensivo serão rejeitadas pelo período de tempo especificado neste campo.
  2. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Para permitir o acesso de endereços bloqueados, clique em Desbloquear todos .