Use o bloqueador de Ataque de autenticação para bloquear aqueles que tentam passar pela tela de logon do host sem autorização.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. No controle de intrusão , defina as seguintes opções de bloqueador de ataque de autenticação :
    OpçãoDescrição
    AtivoSelecione esta opção para ativar o bloqueador de ataque.
    Número de tentativas inválidas permitidasEspecifique o número de tentativas de autenticação inválidas permitidas antes que o endereço IP ofensivo seja bloqueado.
    Reinicializar o contador de tentativas inválidas apósDepois de decorrido o período de tempo especificado nesta caixa, a contagem de tentativas inválidas do endereço IP ofensivo será zerada.
    Manter o invasor bloqueado porTodas as tentativas de conexão de um endereço IP ofensivo serão rejeitadas pelo período de tempo especificado neste campo.
  3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Para permitir o acesso de endereços bloqueados, clique em Desbloquear todos .