Como seleciono minha linha no aplicativo GoToConnect?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:13 AM por Ricardo Cavasin

Se você tiver várias linhas, escolha a linha e o telefone para fazer e receber chamadas. Esta seleção não afeta a forma como você envia ou recebe mensagens SMS / bate-papo.

DispositivoComo
Desktop e aplicativo da web
  1. Clique Ícone da página inicial do GoToConnectna barra lateral esquerda.
  2. Clique na lista suspensa do seletor de linha no canto inferior esquerdo.
  3. Escolha sua linha e telefone preferidos para usar em todas as chamadas.
Aplicativo móvelAssista vídeo
  1. Toque Ícone de casa móvel GoToConnect.
  2. Toque em seu nome na parte superior da tela.
  3. Toque em Ramal e escolha sua linha.