Veja a disponibilidade de contatos em seu sistema e aprenda como os diferentes tipos de status são solicitados.

Assista vídeo

Nota: Consulte o guia do telefone para saber mais sobre o monitoramento de presença no telefone de mesa.
StatusComo funcionaVisível em
Disponível Ícone de status disponível do GoToConnectO usuário está ativo em pelo menos um dispositivo:
  • GoToConnect desktop ou web está aberto.
  • GoToConnect mobile foi conectado em.
  • O telefone fixo está conectado.
  • GoToConnect desktop e web
  • GoToConnect mobile
Indisponível Ícone de status indisponível GoToConnectO usuário não está ativo em nenhum dispositivo.
 Observação: os usuários com telefones fixos sempre aparecerão disponíveis.
  • GoToConnect desktop e web
  • GoToConnect mobile
Ocupado Ícone de status ocupado do GoToConnectO usuário está em uma chamada ativa.
 Observação: no momento, quando um usuário está em uma reunião, ele ainda aparecerá como disponível.
  • GoToConnect desktop e web
  • GoToConnect mobile
Não perturbe Ícone de status Não perturbe GoToConnectO usuário ativou o Não perturbe .
  • GoToConnect desktop e web
  • GoToConnect mobile
LongeNão disponível no momento.