Como faço para permitir o acesso à câmera e ao microfone?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:44 AM por Ricardo Cavasin

Dê a aplicativos e sites acesso para usar sua câmera e microfone.

SistemaComo
Google Chrome
  1. Acesse um site que deseja usar sua câmera e microfone.
  2. Clique no ícone de status de segurança à esquerda do endereço da web.
  3. Escolha Permitir para sua câmera e microfone.
Mac
  1. Vá para o menu Apple > Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade > guia Privacidade .
  2. Desbloqueie (clique) o ícone de cadeado no canto inferior esquerdo para permitir que você faça alterações em suas preferências.
  3. Clique em Câmera na barra lateral esquerda e marque a caixa de seleção ao lado de um aplicativo que precisa de acesso à câmera.
  4. Clique em Microfone na barra lateral esquerda e marque a caixa de seleção ao lado de um aplicativo que precisa de acesso ao microfone.
janelas
  1. Vá para o menu Iniciar > Configurações > Privacidade .
  2. Clique em Câmera na barra lateral esquerda e ative o acesso para o aplicativo que precisa usar a câmera.
    • Se esta opção estiver desativada, certifique-se de que o hardware Permitir que os aplicativos usem a minha câmera esteja ativado.
  3. Clique em Microfone na barra lateral esquerda e ative o acesso para o aplicativo que precisa usar o microfone.
    • Se esta opção estiver esmaecida, certifique-se de que Permitir que os aplicativos usem meu microfone esteja ativado.
Raposa de fogo
  1. Acesse um site que deseja usar sua câmera e microfone.
  2. No pop-up, escolha sua câmera e / ou microfone.
     Dica: Clique em Lembrar esta decisão para definir suas seleções como padrão.
  3. Clique em Permitir .
SafáriA funcionalidade completa não é suportada.