Como faço para alternar uma chamada entre dispositivos?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 10 Aug 2021 na (o) 09:18 AM por Ricardo Cavasin

Use o flip de chamada para transferir uma chamada entre vários dispositivos atribuídos a um único usuário.

Observação:
  • Não há verificações de permissão atualmente em vigor, como exigir a senha discável.
  • Se houver várias chamadas ativas, você não poderá escolher qual será invertida. Será uma seleção de sistema aleatória.
  • Você pode inverter uma chamada que está esperando em uma fila, está em processo de transferência ou não foi atendida.

Assista vídeo

DispositivoComo
GoToConnect Desktop
  1. Durante uma chamada ativa em outro dispositivo, abra GoToConnect desktop ou web.
  2. Passe o mouse sobre Sua chamada ativa em outro dispositivo na barra lateral esquerda e clique Ícone de inversão de chamadas GoToConnectpara concluir a mudança para o aplicativo de desktop.
    1. A chamada será encerrada automaticamente no dispositivo original. Essa mudança será transparente para a outra parte.
GoToConnect Mobile
  1. Durante uma chamada ativa em outro dispositivo, abra o GoToConnect móvel.
  2. Toque em Chamada ativa na parte superior da tela.
  3. Toque em Atender a chamada para concluir a mudança para o aplicativo móvel.
Telefone de mesa
  1. Durante uma chamada ativa, disque * 77 do dispositivo em que deseja continuar a chamada.
    1. A chamada será encerrada automaticamente no dispositivo original. Essa mudança será transparente para a outra parte.