Como faço para transferir uma chamada?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:52 AM por Ricardo Cavasin

Transfira uma chamada ativa para outro ramal interno, caixa de correio de voz ou número externo.

Nota: Configure o encaminhamento de chamadas para encaminhar todas as chamadas recebidas para um ramal interno ou número de telefone externo.
DispositivoComo
GoToConnect Desktop
  1. Durante uma chamada ativa, clique em Transferir .
  2. Pesquise o nome, ramal ou número do contato.
  3. Selecione o destino da transferência e, em seguida, escolha o tipo de transferência:
    1. Transferência direta : Transfira a chamada para outra pessoa sem falar com ela primeiro.
    2. Transferência morna : coloque a chamada atual em espera e fale com a parte de destino antes de transferir a chamada.
    3. Enviar para correio de voz : Transfira a chamada diretamente para uma caixa de correio de voz em seu sistema.
GoToConnect MobileAssista vídeo
  1. Durante uma chamada ativa, toque em Transferir .
  2. Pesquise o nome, ramal ou número do contato.
  3. Selecione o destino da transferência e, em seguida, escolha o tipo de transferência:
    1. Transferência cega : Transfira a chamada para outra pessoa sem falar com ela primeiro.
    2. Transferência morna : coloque a chamada atual em espera e fale com a parte de destino antes de transferir a chamada.
    3. Enviar para correio de voz : Transfira a chamada diretamente para uma caixa de correio de voz em seu sistema.
Telefone de mesaConsulte o guia do seu telefone para saber como transferir uma chamada no seu telefone.
Mude sua chamada para outro dispositivoAprenda a usar o call flip para transferir uma chamada entre vários dispositivos atribuídos a um único usuário.