Alterando a senha do cliente

Criada por Jhon Carson, Modificado em Tue, 15 Oct 2019 na (o) 09:41 AM por Maysa Rodrigues da Silva

Sempre que um não-agente solicita um ingresso no seu helpdesk, ele é adicionado como contato. Se você ativou o e-mail de ativação do usuário para os solicitantes, eles podem configurar uma senha clicando no link no e-mail de ativação enviado a eles. Esta opção pode ser ativada em Admin > Notificações por e-mail > Notificação do solicitante . No entanto, se você não o habilitou (ou não deseja habilitá-lo), mas ainda deseja que alguns de seus clientes possam acessar o portal do cliente, é possível alterar / configurar senhas em nome deles.

No caso de um cliente solicitar uma alteração de senha, você pode decidir sua preferência com base no tipo de negócio que você administra e nos volumes de suporte com os quais lida.

• Para alterar uma senha em nome do cliente, vá para Admin> Notificações por e-mail> Notificação do solicitante e desative o botão de alternância de e-mail da ativação do usuário. Isso proporciona uma experiência perfeita para o seu cliente que, caso contrário, precisará seguir várias etapas antes de obter acesso ao seu portal.
  • Seus clientes podem alterar suas próprias senhas, pressionando a opção Esqueceu a senha na página de login do portal do cliente.

Você poderá alterar a senha de um contato na página de detalhes do contato, se for um administrador/administrador de conta ou qualquer outro agente com controles 'Account Admin'. Os clientes não receberão nenhuma notificação automática sobre a alteração da senha.

Nota: Os agentes não poderão definir / alterar a senha de um contato que não possui um endereço de e-
mail associado a ele.