Configurando tickets associados

Criada por Jhon Carson, Modificado em Fri, 13 Dec 2019 na (o) 04:35 PM por Eduardo Schio

Os tickets associados ajudam as empresas a acompanhar os tickets do mesmo conceito em seu helpdesk e a garantir que as atualizações sejam entregues de maneira consistente e eficiente.

Por exemplo, digamos que seu produto esteja enfrentando um tempo de inatividade inesperado. Muitos de seus clientes entrarão em contato com você e informarão o problema. Esses tickets serão adquiridos por vários agentes, cada um dos quais precisa verificar as equipes certas, acompanhar o andamento e informar o cliente quando houver uma solução. Diferentes clientes receberão atualizações em diferentes intervalos, com base na persistência do cliente e na carga de trabalho do agente; o que também pode levar à inconsistência nas várias respostas.

Com tickets vinculados, você pode agrupar tickets semelhantes e vinculá-los a um ticket principal chamado tracker . A pessoa atribuída ao ticket principal pode deixar comentários no rastreador. Todos os tickets relacionados receberão isso como uma mensagem de transmissão, para que os agentes possam responder instantaneamente com a atualização. A mensagem de transmissão interna estará visível apenas para agentes do serviço de assistência.

Guia rápido para configurar tickets associados:

• Entre no seu portal Freshdesk como administrador
  • Vá para Admin> Ticket Avançado

• Ativar a alternância para tickets associados

•  Agora, os tickets associadosserão ativados na sua conta e você poderá começar a gerenciar seus tickets com mais eficiência.