Marcando sua central de atendimento com seu nome e tema

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Thu, 20 Aug 2020 na (o) 05:00 PM por Renan Bernal Bernal Camargo

Você pode marcar seu Helpdesk com o nome da sua organização, usar seu próprio favicon e refazer completamente a aparência do seu portal sem demorar muito tempo.

Guia rápido para renomear seu portal de suporte:

• Faça login no seu portal de suporte.
  • Clique em Admin > Renomeação do Helpdesk.
  • Digite o nome da sua central de suporte ou faça upload de uma imagem do logotipo em seu lugar.
  • Configure as cores para o cabeçalho, a barra de navegação e o plano de fundo.
  • Digite um URL personalizado para o seu Helpdesk (mais sobre isso abaixo).
  • Se você deseja personalizar a aparência do seu portal para o solicitante, use o link Personalizar Portal.
  • Clique no botão Salvar alterações para concluir.

Você também pode personalizar seu URL de suporte para apontar para algo como suporte.suaempresa.com em vez de suaempresa.freshservice.com configurando seu URL personalizado. Verifique esta solução para descobrir como.