Criando Template de Ticket e alterando

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Mon, 27 Jul 2020 na (o) 05:31 PM por Jhon Carson

Os modelos permitem que os administradores preencham previamente um novo ticket e alterem os formulários com valores específicos. Estes são procedimentos operacionais padrão para tickets / alterações que ocorrem com freqüência. Com isso, você pode economizar tempo e remover tarefas redundantes na execução de alterações / tickets padrão.

Criando um novo modelo de ticket / alteração:

• Faça login na sua conta como administrador.
  • Vá para a guia  Admin , clique nos Modelos de formulário em Produtividade do helpdesk.
  • Clique no botão Adicionar novo para criar um novo modelo de ticket / alteração.
  • Dê um nome adequado, descrição para o seu modelo.
  • Você pode escolher se esse modelo pode ser visto por todos os agentes ou apenas por agentes em grupos específicos. Isso garante a visibilidade e disponibilidade dos modelos para os agentes certos
  • O modelo Ticket / Change possui todos os campos padrão e personalizados, incluindo planejamento, implementação e retorno visíveis aos agentes. Você pode criar um modelo preenchendo quantos campos desejar.
  • Além dos campos de ticket padrão, você pode preencher previamente as tags, anexar documentos e associar ativos nos modelos
  • Depois de preencher todos os detalhes necessários, clique no botão Salvar

Nota: Você também pode usar respostas em lata ao criar um modelo

Aplicando modelos em novos formulários Ticket / Change

• Clique em Novo- > Incidente / Alteração
  • Você pode inserir um modelo existente no link Selecionar um modelo ao lado do título ou preencher o formulário manualmente, como de costume
  • Quando um modelo é aplicado, todos os valores do campo serão substituídos pelos valores do campo do modelo. Por exemplo, se o seu agente escolher definir prioridade como 'Alta' e aplicar o modelo no qual a prioridade é definida como 'Baixa', o formulário resultante terá a prioridade definida como 'Baixa'. Portanto, se existem alguns campos que seus agentes precisam preencher manualmente, isso deve ser feito após a aplicação do modelo.