Notificação por e-mail para ativos expirados

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Thu, 30 Jul 2020 na (o) 04:52 PM por Renan Bernal Bernal Camargo

Você pode configurar o Freshservice para enviar alertas e atualizações por e-mail sempre que a garantia de um ativo (hardware) ou a licença (software) estiver chegando ao fim.

• Para fazer isso, vá para  Admin> Notificações por e-mail.

• Clique na guia denominada Ativo

• Ative a notificação necessária.
  • Para configurar a referida notificação, clique no respectivo link ( Notificação de expiração da garantia de hardware ou Notificação de expiração de licença de software ) e faça as alterações necessárias no conteúdo do e-mail. Adicione a pessoa que você deseja notificar no campo (geralmente a pessoa da equipe de TI responsável pelos ativos expirados).

• Clique em Salvar .