Tipos de Licença de Software

Criada por Fernando Schio, Modificado em Fri, 21 Aug 2020 na (o) 11:32 AM por Fernando Schio

O gerenciamento de licenças de software ajuda a rastrear o status de conformidade do software em sua organização, calculando a contagem de adquiridos e instalados. Isso ajuda você a melhor utilização e gerenciamento de produtos de software. Usando isso, você pode planejar bem o seu orçamento e otimizar os custos envolvidos. Freshservice oferece suporte para licenças por dispositivo para calcular a conformidade do software. Aqui estão os tipos de licença com suporte no Freshservice.

Tipos de licença de software:

Licença de Volume:

Licenças para toda a empresa que permitem o uso em todos os dispositivos da organização durante a validade da licença.

Licença Empresarial:

Licenças para toda a empresa que permitem o uso em todos os dispositivos da organização durante a validade da licença.

Licença de Teste:

O software pode ser testado na organização durante a duração desta licença e sem limitações nas instalações.

Licença de Código Aberto:

Licença gratuita para uso, mas pode ter alguns termos de uso adicionais, mas permite instalações ilimitadas.

Licença Grátis:

Esta licença indica que o software é gratuito para uso na organização.

Para todos os tipos de licença, pode haver um período fixo (data de início e data de término) ou as licenças podem ser perpétuas (nunca expira). Para criar uma licença perpétua, a data de término do contrato deve ser deixada em branco.