Como enviar um arquivo para um cliente

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Siga este procedimento para enviar um único arquivo a um cliente por meio do LogMeIn Rescue.

O cliente deve estar executando o Rescue Applet ou Calling Card. Esta opção não está disponível durante o Instant Chat no modo somente bate-papo.

O Grupo de técnicos do agente deve ter permissão para enviar arquivos.

Você só pode enviar um arquivo por vez.

1. No console de bate-papo, clique no botão Enviar arquivo .

Enviar arquivo

caixa de diálogo Abrir é exibida.
  2. Selecione o arquivo que deseja enviar ao cliente e clique em Abrir .
    O cliente é solicitado a salvar o arquivo.
  3. Peça ao cliente para escolher um local e clique em Salvar .
    O arquivo é salvo no local escolhido pelo cliente.
Uma impressão digital MD5 é gerada e comunicada ao técnico e ao cliente no log.