Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

As sessões podem ser iniciadas manualmente diretamente na guia Sessões do Centro de Administração .

  1. No Centro de Administração, selecione a sessão apropriada na lista da guia Sessão e clique em Iniciar .
    A caixa de diálogo Início da sessão é exibida.
  2. Selecione o técnico para o qual deseja iniciar a sessão.
    Você é solicitado a confirmar sua seleção.
  3. Clique em OK para iniciar a sessão.
    A sessão aparece na lista de sessões do técnico para o qual foi iniciada.
    Dica: pode ser necessário clicar em Atualizar para ver a mudança.