Força o papel de parede da área de trabalho do cliente e todos os efeitos da interface do usuário a serem desativados durante o controle remoto. Os efeitos da interface do usuário incluem efeitos de transição (esmaecimento, rolagem), sombras sob menus e efeitos de rastro ao arrastar janelas.

1. Na Árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos com o qual deseja trabalhar.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Em Console técnico , selecione Desativar papel de parede e efeitos visuais .
  4. Salve suas alterações.
    • Clique em Salvar alterações para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual
    • Clique em Salvar alterações em subgrupos para aplicar as configurações ao Grupo de técnicos atual e todos os seus subgrupos
    • Clique em Salvar configurações para todos os grupos para aplicar as mesmas configurações a todos os Grupos de técnicos em sua organização
caixa Desativar papel de parede e efeitos visuais no Console técnico será desativada. O papel de parede e os efeitos serão desativados em todas as sessões de controle remoto.