Como gerar um relatório

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 08:32 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Siga este procedimento para gerar um relatório na Central de administração do LogMeIn Rescue.

1. Na Árvore da organização, selecione a unidade organizacional para a qual deseja gerar um relatório.
  2. Selecione a guia Relatórios .
  3. Selecione o tipo de relatório que deseja gerar usando a caixa suspensa Área de Relatório .
  4. Para a maioria das áreas de relatório, você deve selecionar um Tipo de lista .
    • Escolha Listar Tudo para ver informações sobre sessões ou logins específicos
    • Escolha Resumo para ver as informações cumulativas
  5. Especifique o período do relatório ( intervalo de datas ) de uma das duas maneiras:
    • Escolha um período de relatório predefinido (hoje, ontem, etc.)
    • Escolha uma data de início e uma data de término específicas
  6. Selecione o fuso horário a ser aplicado:
    • Escolha Local para relatar todos os horários usando seu fuso horário atual (onde você está quando gera o relatório)
    • Escolha UTC para relatar todos os horários no Horário Universal Coordenado, que é efetivamente igual ao Horário de Greenwich (GMT)
  7. Escolha um intervalo de tempo diário .

Gere relatórios cobrindo qualquer período do dia. Isso é útil para avaliar o desempenho do turno.

8. Selecione o tipo de arquivo a ser gerado na lista suspensa ao lado de Obter relatório .
    Dica: Para visualizar o relatório na guia Relatórios do Centro de administração sem fazer download de um arquivo, escolha HTML .
  9. Gere o relatório clicando em Obter relatório .
Exemplo :

Exemplo de fuso horário

Horário local. Suponha que você esteja em Nova York e gere um relatório para um Grupo de técnicos com técnicos em São Francisco e Paris. Os horários dos eventos serão relatados no horário local (Nova York). Um evento que ocorreu às 14h00 em São Francisco será relatado como 17h00. Um evento que ocorreu às 14h00 em Paris será relatado como 8h00.

UTC. Suponha que você gere um relatório para um Grupo de técnicos com técnicos em São Francisco e Paris. Independentemente da sua localização, os horários dos eventos serão relatados em UTC. Um evento que ocorreu às 14h00, horário de São Francisco (UTC-8), será relatado como 22h00. Um evento que ocorreu às 14h00 em Paris (UTC + 1) será relatado como 13h00.