Este artigo fornece orientação aos administradores do Rescue .

Os administradores principais podem forçar os administradores a clicar em um botão dedicado para ver ou modificar URLs de dados de sessão na seção Exportando dados de sessão da guia Configurações . A visualização ou modificação dos URLs será registrada no registro do Relatório de Auditoria. Este recurso protege informações confidenciais (como nome de usuário, senha, chave API) fornecidas nos URLs e permite que as empresas rastreiem qual usuário visualizou ou modificou esses valores.

  1. Selecione a guia Configurações globais .
  2. Em Ocultar URLs de pós-sessão , ative a configuração Ocultar URLs de pós-sessão .
  3. Clique em Salvar .
    Os URLs de pós-sessão agora estão ocultos na seção Exportando dados da sessão da guia Configurações . Os usuários precisam clicar em Mostrar URLs para ver ou modificar os valores definidos para o Grupo de técnicos fornecido.