Como fazer uma captura de tela durante o controle remoto

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 10:20 AM por Ricardo Cavasin

Este artigo fornece orientação aos técnicos do Rescue .

Crie uma captura de tela da área de trabalho do cliente. Você só pode capturar a tela inteira do cliente. Você não pode selecionar uma área específica para capturar.

Lembre-se: O Grupo de técnicos do técnico deve ter permissão para fazer capturas de tela.
  • Clique no ícone de captura de tela na barra de ferramentas Controle remoto.Captura de tela