Freshservice Requisitos do Sistema

Criada por Renan Bernal Bernal Camargo, Modificado em Tue, 30 Jun 2020 na (o) 03:40 PM por Jhon Carson

Freshservice é um aplicativo de service desk baseado em nuvem que pode ser acessado por meio de um navegador da Web ou com um aplicativo móvel. Aqui está uma lista de pré-requisitos para garantir uma experiência perfeita ao usar o Freshservice.

Navegadores suportados para o aplicativo Web:

• Chrome/Firefox/Safari/Edge: Ultimas 2 versões
  • Internet Explorer: 11

Por padrão, Freshservice web portal é acessível através da porta 443.

Sistemas operacionais suportados por dispositivos móveis:

• iOS 7 ou superior
  • Android 4.4 ou superior

Probe de Descoberta:

Os requisitos de sistema para instalar a Probe de Descoberta podem ser encontrados aqui.

Portas e Protocolos

Para uma descoberta bem-sucedida, a probe deve poder executar ping nos dispositivos. Para coletar detalhes sobre os dispositivos, usamos vários protocolos como WMI, SSH e SNMP.

Protocolo

Porta

Privilégios

WMI (Windows Plataforma)
135, 445 e 1024 ou acima
Função de administrador local ou administrador de domínio para credenciais WMI
SSH (Mac,Linux)
22
SSH credenciais
SNMP (Dispositivos da rede como impressoras, roteadores, switchs etc)
161
Leitura apenas

Nota: O WMI é controlado pelas configurações de RPC e DCOM. A alocação de porta dinâmica RPC usará uma porta aleatória acima de 1024. Não é possível abrir todas as portas acima de 1024. No entanto, você pode restringir o acesso adicionando entradas manualmente no registro. Consulte este artigo da Microsoft para obter instruções.

Agentes de Descoberta

Os requisitos do sistema para instalar os agentes de detecção podem ser encontrados aqui.

NotaO portal Freshservice deve estar acessível no servidor da probe ou nas máquinas do agente para que as ferramentas de descoberta funcionem.