A árvore da organização é onde você configura o Rescue Live Lens para corresponder à sua organização de suporte. Ele é exibido no painel esquerdo da interface do Rescue Live Admin Center.

Depois de configurar sua organização, a Árvore da Organização oferece uma representação clara de sua estrutura e facilita a seleção de membros e canais existentes da organização, além de fazer alterações com um simples movimento de arrastar e soltar.

Expandir / recolher ramos
Ramificações podem ser expandidas / reduzidas clicando em + / -
Pesquisa
Digite o texto no campo de pesquisa para pesquisar um grupo, agente ou qualquer outra unidade em sua organização.
Relação dinâmica com o espaço de trabalho
Selecionar um item na árvore da organização abre o formulário relevante na área de trabalho (o painel direito).