O Rescue Live Lens pode opcionalmente fazer uma gravação de todas as atividades na tela durante uma sessão do Rescue Live Lens e armazená-la na nuvem. Os administradores do Rescue Live têm acesso a todas as gravações criadas durante as sessões conduzidas por qualquer agente de sua organização, enquanto os agentes só podem ver as gravações criadas durante suas próprias sessões de navegação compartilhadas.