Como definir o idioma do console da web do agente

O console da web do agente Rescue Live Guide está atualmente disponível em inglês.

Configurações de idioma do cliente

A experiência de navegação compartilhada é fornecida ao cliente no idioma selecionado como o idioma ativo nas configurações do navegador. O Guia Rescue Live é compatível com os seguintes idiomas:

• Inglês
  • francês
  • alemão
  • italiano
  • japonês
  • coreano
  • Português (brasileiro)
  • espanhol
  • tailandês
  • Chinês tradicional
Nota: Se o idioma definido pelas configurações do navegador do cliente não for compatível, a versão em inglês será usada.
Dica: Dependendo das permissões definidas no Rescue Live Admin Center, os clientes podem alterar o idioma do Guia do Rescue Live para uma determinada sessão usando o seletor de idioma exibido no canto superior direito da guia do navegador no início da sessão.