Os administradores do Rescue Live podem controlar quais recursos e ferramentas os agentes e clientes podem acessar durante as sessões do Guia do Rescue Live.

Faça login no Rescue Live Admin Center e clique na guia Guia ao vivo na barra de menu superior para gerenciar os seguintes recursos e ferramentas para agentes e clientes durante as sessões do Guia ao vivo do Rescue.
Dica: Os administradores também podem usar o menu superior direito no Console do agente para acessar o Admin Center.
Lembre-se: depois de fazer alterações nesta página, você terá que clicar em Salvar alterações na parte inferior da página.
Restrição de clique de agente
Habilite esta opção para proibir clicar ou rolar as páginas da web co-navegadas para agentes. Por padrão, os agentes podem clicar e rolar durante uma sessão de navegação compartilhada.
Restrição de entrada do agente
Habilite esta opção para impedir a digitação em campos de entrada nas páginas da web co-navegadas para agentes. Por padrão, os agentes têm permissão para digitar nos campos de entrada durante uma sessão de navegação compartilhada.
Posição do widget de sessão
Defina a posição padrão do widget de sessão que contém os controles do cliente (por exemplo, botões de bate-papo e Parar). O cliente pode mover o widget horizontalmente na tela durante a sessão.
Acesso à área de transferência
Gerenciar o acesso ao recurso copiar e colar durante as sessões de navegação compartilhada para o agente e o cliente. Por padrão, tanto o agente quanto o cliente têm permissão para usar o recurso copiar e colar.
Vídeo bidirecional
Permitir que o agente e / ou cliente compartilhe seu vídeo (webcam) durante a sessão de co-navegação. Uma ou ambas as partes podem compartilhar seu vídeo e ter a opção de desligá-lo a qualquer momento.

Para obter informações detalhadas sobre como o recurso funciona, consulte Compartilhando câmeras durante uma sessão (vídeo bidirecional) .

Gravação de sessão
Ative esta opção para registrar todas as sessões de navegação compartilhadas em sua organização. As gravações estão disponíveis na guia Relatórios do Console do agente.
Download do arquivo
Os agentes podem baixar arquivos de uma página da web co-navegada durante uma sessão por padrão. Se esta opção for desativada, os agentes não terão permissão para fazer download de arquivos durante a co-navegação.
Upload de arquivo
Os agentes podem fazer upload de arquivos para uma página da web co-navegada durante uma sessão por padrão. Se esta opção for desativada, os agentes não têm permissão para fazer upload de arquivos durante a co-navegação.
Bate-papo em sessão
Ative o bate-papo durante a sessão entre o agente e o cliente. Quando o bate-papo está desativado, o ícone de bate-papo fica oculto no widget da sessão.
Exibir nome do agente
Mostre o nome real do agente de suporte configurado no Admin Center em vez da denominação padrão do Agente em todas as telas e rótulos voltados para o cliente durante as sessões. Quando o nome do agente não está disponível, o valor fornecido no campo Alias do agente customizado é exibido.
Nota: O agente pode não estar disponível porque, por exemplo, ele ainda não iniciou a sessão.
Mostrar isenção de responsabilidade
Por padrão, um aviso de isenção de responsabilidade é exibido para o cliente antes de iniciar a sessão de co-navegação. Desative esta opção para evitar que o aviso de isenção de responsabilidade seja exibido.
Exibir seletor de idioma
Exiba um seletor de idioma para o cliente no início de uma sessão de co-navegação. Usando o seletor de idioma, os clientes podem alterar o idioma do Guia Rescue Live para as sessões fornecidas.

Essa funcionalidade pode substituir a seleção de idioma padrão , que é baseada no idioma selecionado como o idioma ativo nas configurações do navegador do cliente.

Lista de permissões de domínio

Por padrão, qualquer site pode ser navegado conjuntamente com o Rescue Live Guide. Ao adicionar um ou mais valores a esta página, a co-navegação será limitada aos URLs que contêm o (s) valor (es) fornecido (s).

Exemplo: se você adicionar "test.com", todos os URLs que contiverem "test.com" estarão disponíveis para navegação compartilhada, incluindo subdomínios, como "subdomain.test.com".

Se algum valor for adicionado à lista de permissões, as páginas não permitidas não poderão ser abertas durante uma sessão do Rescue Live Guide. Essas páginas não permitidas ainda aparecerão em iframes.

Nota: Você pode excluir ou editar esses valores posteriormente clicando no ícone Lixeira ou Lápis , respectivamente.
Bloqueio de botão
O bloqueio de botão permite evitar que o agente clique em determinados botões em um site durante uma sessão de navegação compartilhada. Insira o (s) URL (s) onde o botão aparece e, em seguida, adicione o seletor CSS do botão no editor abaixo para configurar um campo com bloqueio de botão.
Nota: Você pode excluir ou editar esses valores posteriormente clicando no ícone Lixeira ou Lápis , respectivamente.
Mascaramento de dados
O mascaramento de dados oculta os dados confidenciais do cliente do agente durante as sessões. Esse recurso pode ser configurado para diferentes componentes da web de qualquer site. Insira o (s) URL (s) onde o campo aparece e, em seguida, adicione o seletor CSS do campo no editor abaixo para configurar um campo com mascaramento de dados.
Nota: Você pode excluir ou editar esses valores posteriormente clicando no ícone Lixeira ou Lápis , respectivamente.
Início da Sessão
Esta configuração apresenta URLs relevantes para a versão sem script do Live Guide.
URL de navegação conjunta
https://[customname].support.me
Este é um URL público exclusivo da sua conta. Os clientes precisam abrir este endereço para iniciar uma sessão de co-navegação.

Se a sua conta ainda não tem um URL personalizado, o botão Gerar URL é exibido aqui, permitindo que você gere um URL único aleatório.

Importante: você não pode alterar este URL de maneira autônoma. Se precisar alterá-lo, entre em contato com seu gerente de conta, gerente de sucesso ou nossa equipe de suporte.
URL de início da sessão
Configure a URL do site que é aberto para co-navegação no início de uma sessão.
Costumização
A personalização permite que os administradores definam valores personalizados para os campos Texto de isenção de responsabilidade, Alias do agente e Alias do cliente no caso de cada idioma compatível com o Live Guide. Os valores padrão são exibidos no Admin Center para todos os idiomas suportados e os administradores podem alterá-los para qualquer idioma suportado.
Roteiro
Ao adicionar uma única linha de código ao seu site, você pode fornecer uma experiência de usuário integrada aos seus clientes, evitando que eles tenham que navegar para um domínio separado para iniciar a sessão de navegação compartilhada. Eles podem iniciar a navegação compartilhada diretamente do seu site. Para obter informações detalhadas sobre essa opção e os detalhes de implementação, consulte Setting Up Scripted Live Guide .
Lembre-se: Salve sua (s) alteração (ões) clicando em Salvar alterações na parte inferior da página.