Requisitos do sistema - computador host

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:52 PM por Ricardo Cavasin

Requisitos do sistema - computador host

Antes de instalar o software host LogMeIn no computador que deseja acessar remotamente, certifique-se de que o dispositivo atenda aos seguintes requisitos.

Sistemas Operacionais Suportados

• Windows 7 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Em Macs baseados em Intel: macOS 10.12 (Sierra) ou mais recente
  • Windows Server 2008R2 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Linux, Chromebook e Windows RT não são suportados
Importante: Certifique-se de usar tecnologia de terceiros atualizada e oficialmente compatível com o LogMeIn. O LogMeIn é projetado para uso com produtos e serviços de terceiros (navegador, sistema operacional, etc.) que são oficialmente suportados por seus respectivos fornecedores e bem mantidos pelo usuário final (patches e atualizações mais recentes instalados).

Conexão de internet

O desempenho do controle remoto depende de vários fatores, como resolução da tela, profundidade de cor, tipo de atividade, largura de banda disponível e latência.

• Para conectar e fazer o trabalho de controle não remoto, qualquer conexão de internet sempre ativa é suficiente.
  • Para controle remoto, exigimos uma velocidade de conexão de 1,5 Mbit / s (192 Kbyte / s) ou superior em cada extremidade, de acordo com as diretrizes da FCC para streaming de vídeo . Para uma experiência ideal em resolução Full HD, uma conexão de 2 Mbit / s (256 Kbyte / s) é recomendada.

Para obter detalhes, consulte Quanta largura de banda é necessária para usar o LogMeIn?