Com o Update Management, você pode controlar como as atualizações do Windows e da Microsoft são instaladas em todos os hosts suportados em sua conta. (Também conhecido como Gerenciamento de Patch).

Quem pode usar este recurso? recurso de gerenciamento de atualizações está disponível para o seguinte:
Assinatura Basic / Plus / PremierAssinatura ModularPermissões do usuário
  • Premier
  • Segurança
  • Gerenciamento de atualização do Windows

Software LogMeIn necessário

Software host necessário: Versão 4.1.1868 ou superior

Para cada computador coberto por sua assinatura, você pode fazer o seguinte:
  • Ver lista de atualizações pendentes
  • Instalar atualizações
  • Ver configurações de atualização
  • Alterar as configurações de atualização em um único host
  • Alterar as configurações de atualização em vários hosts

Sistemas operacionais de host necessários

O host deve executar um sistema operacional Windows com suporte oficial. Consulte Requisitos do sistema - Computador host .
Dica: Consulte a documentação da Microsoft para obter informações abrangentes sobre as atualizações do Windows e da Microsoft.
Nota: No Windows 10 Home Edition, as configurações do Windows Update não podem ser alteradas.