LogMeIn é compatível com todos os principais pacotes de segurança. Algumas configurações podem ser necessárias para fazer o LogMeIn funcionar quando o host está atrás de um firewall.

Importante: se solicitado, você deve permitir que os arquivos do programa LogMeIn se comuniquem pela Internet para que o serviço funcione corretamente. Para firewalls de hardware, você deve permitir o tráfego da porta 443 TCP.
Tabela 1. Componentes do LogMeIn
LogMeIn.exeLogMeIn
LogMeInSystray.exeAplicativo de área de trabalho LogMeIn
LogMeInToolkit.exePainel de controle do LogMeIn
LMIIgnition.exeCliente LogMeIn
LMIGuardianSvc.exeServiço LogMeIn

Para obter assistência na solução de problemas, visite help.LogMeIn.com .

Os artigos específicos da Base de Dados de Conhecimento cobrem problemas conhecidos com vários produtos de segurança líderes, incluindo McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky e AOL Spyware.

Dica: a comunidade LogMeIn é uma excelente fonte de informações de outros usuários do LogMeIn.