Organize os computadores de acordo com a localização, função, permissões de acesso ou qualquer critério que você especificar. Por exemplo, você pode colocar todos os servidores em um grupo, PCs em outro e Macs em um terceiro.

Quem pode usar este recurso? Os grupos de computadores podem ser gerenciados por todos os titulares de contas do LogMeIn Central e qualquer usuário do LogMeIn Central com apermissão Gerenciamento de grupos de computadores definida na página Usuários.

Ver grupos usando a lista de grupos

Use a lista Grupos na parte superior da página da interface do LogMeIn Central para filtrar computadores por grupo ou status.

Figura 1. A lista de grupos
  • Clique em um grupo para exibir todos os computadores do grupo na página Computadores
  • Clique em Mostrar Todos os Grupos para mostrar todos os computadores em todos os grupos na página Computadores
  • Clique em um filtro para exibir os computadores que estão em sessão, embutidos ou acessados recentemente

Ver grupos usando o painel Grupos

Clique no botão Exibir computadores na parte superior da interface do usuário do LogMeIn Central e, em seguida, em Mostrar painel de grupo para exibir seus grupos de computadores em uma lista ao lado de sua lista de computadores.
Figura 2. O botão do painel Grupos de Computadores
O recurso de campos personalizados estende as informações de propriedade do computador e se integra perfeitamente à sua lista de computadores. Atribua dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para localizá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

Ocultar grupos na lista de computadores

Clique no botão Exibir computadores na parte superior da interface de usuário do LogMeIn Central e em Mostrar computadores em grupos para exibir seus computadores em uma lista simples, sem mostrar grupos.
Figura 3. O botão Grupos de Computadores

Gerenciar grupos na página de computadores

Na página Computadores na visualização Lado a lado ou Visualização detalhada, clique em editar para trabalhar com grupos.
Nota: O [Grupo padrão] não tem opção de edição. Por padrão, todos os novos computadores são adicionados ao [Grupo padrão], a menos que especificado de outra forma.

  • Editar um nome de grupo
  • Apagar um grupo
  • Mudar os computadores em um grupo