Faça uma varredura em seu computador em busca de ameaças e malware em potencial.

1. No menu da barra de tarefas, clique no ícone LogMeIn Antivirus desenvolvido por Bitdefender .
    LogMeIn Antivirus desenvolvido pelo software Bitdefender é exibido.
  2. Clique no ícone de digitalização .
  3. Escolha uma das seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Escaneamento rápidoVerifica os principais arquivos e pastas do computador, exceto arquivos ocultos e arquivos de sistema.
    Varredura CompletaVerifica todos os arquivos em seu computador.
    Varredura PersonalizadaPermite que você personalize quais arquivos e pastas são verificados e quando a verificação é executada. Para mais informações, consulte Criando uma Análise Personalizada no LogMeIn Antivirus desenvolvido pelo Bitdefender .
O LogMeIn Antivirus desenvolvido pela Bitdefender começa a analisar o seu sistema e cria um relatório.