Visualizando Filtros no LogMeIn Antivirus desenvolvido por Bitdefender

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:22 AM por Ricardo Cavasin

Você pode filtrar a lista mostrando todos os eventos relacionados ao antivírus por categorias específicas.

1. No menu da barra de tarefas, clique no ícone LogMeIn Antivirus desenvolvido por Bitdefender .
    LogMeIn Antivirus desenvolvido pelo software Bitdefender é exibido.
  2. Clique no ícone Filtros .
    O menu Filtros é exibido.
  3. Selecione a categoria pela qual deseja filtrar.
    NomeÍconeDescrição
    Configurações GeraisConfigurações relacionadas à conta e licenciamento.
    AntimalwareNotificações relacionadas a varreduras recentes.
    AtualizarAtualizações para o software.
    Controle de ConteúdoQuais recursos / módulos foram ativados / desativados.
    Controle de dispositivoNão disponível no momento.