Criação de uma análise personalizada no LogMeIn Antivirus desenvolvido por Bitdefender

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 09:22 AM por Ricardo Cavasin

O LogMeIn Antivirus desenvolvido pela Bitdefender permite que você crie uma análise antivírus personalizada.

1. No menu da barra de tarefas, clique no ícone LogMeIn Antivirus desenvolvido por Bitdefender .
    LogMeIn Antivirus desenvolvido pelo software Bitdefender é exibido.
  2. Clique no ícone de digitalização .
    menu Tarefas de digitalização é exibido.
  3. Escolha New Custom Scan .
    menu Digitalização personalizada é exibido.
  4. Em Destino , selecione quais unidades, pastas e arquivos você deseja verificar.
  5. Em Opções de verificação , selecione um nível de verificação.
    OpçãoDescrição
    AgressivoDefine as configurações de verificação para proteção máxima contra qualquer tipo de malware.
    NormalFornece equilíbrio ideal entre segurança e desempenho.
    PermissivoFornece segurança básica, mas desempenho máximo.
    personalizadasDefina a granularidade de sua verificação e as ações a serem tomadas.
  6. Se executar a verificação não for importante, marque Executar tarefa com baixa prioridade .
  7. Clique em Iniciar digitalização .
    • Opcional: Em Salvar digitalização favorita , nomeie e salve as configurações de digitalização para uso futuro.