Caso esteja com dificuldades em instalar o LogMeIn Antivírus através do comando enviado pela página: https://secure.logmein.com/central/Central.aspx

Você pode optar pela instalação manual:

Para isso precisará baixar a versão compatível com seu sistema operacional

x64 Bits

https://lmi-antivirus-live.azureedge.net/installers-logmeinav/7.2.2.92/x64/LogMeInAV.zip

x32 Bits

https://lmi-antivirus-live.azureedge.net/installers-logmeinav/7.2.2.92/x86/LogMeInAV.zip

Se for bem sucedido a instalação  na sequencia:

2- Execute a informação abaixo no seu prompt de comando (CMD) sendo executado como administador copiando e colando e na sequencia pressionando o Enter.

reg add HKLM\SOFTWARE\LogMeIn\V5\LogMeInAV /t REG_DWORD /v InstallationStatus /d 1

3- Execute a ferramenta de suporte caso a instalação venha a falhar mesmo assim:

http://download.bitdefender.com/oem/logmein/BEST/sptool/SupportTool_x64_silent.exe