Organize seus usuários em grupos para facilitar o controle de permissões e acesso ao computador, especialmente se você tiver muitos usuários em sua conta.

1. No LogMeIn Central, clique em Usuários > Gerenciar .
    página Usuários é exibida.
  2. Clique em Adicionar grupo de usuários .
    caixa de diálogo Adicionar grupo é exibida.
  3. Dê um nome ao grupo.
  4. Para criar um grupo de computadores e / ou um grupo de assinatura com o mesmo nome, selecione Computadores e / ou Assinaturas ao lado de Incluir .
  5. Clique OK .

Agora você deve definir as permissões que serão aplicadas aos membros do grupo. Consulte Como editar permissões de grupo de usuários .