Você pode atribuir permissões a usuários individuais, bem como a todos os usuários de um grupo. As permissões de um membro do grupo consistem nas permissões do usuário individual e do grupo de usuários ao qual ele pertence.

Importante: Você não pode editar permissões para o [Grupo padrão].
  1. No LogMeIn Central, clique em Usuários > Gerenciar .
    página Usuários é exibida.
  2. Clique em editar permissões ao lado do grupo de usuários cujas permissões você deseja alterar.
    A página Editar Permissões do Grupo de Usuários é exibida.
  3. Altere as permissões do grupo de usuários, conforme necessário. Para obter descrições, consulte Especificando permissões para usuários e grupos de usuários em sua conta do LogMeIn .
    Importante: os usuários em um grupo herdam as permissões do grupo, exceto para Acessar grupos de assinaturas, Interface e Grupo / Computador.
  4. Clique em Salvar .
    Dica: para remover um grupo de usuários, clique em Excluir este grupo . Os usuários no grupo excluído são movidos para o [Grupo padrão] e perderão as permissões herdadas do grupo excluído.
Exemplo :

Como as configurações do grupo de usuários afetam as permissões de usuários individuais?

Na página de permissões do usuário, as permissões herdadas do grupo de usuários são marcadas com um símbolo ao lado do nome da permissão.

Você não pode alterar essas permissões no nível do usuário individual.