Ative o recurso Inventário para começar a coletar dados de inventário de todos os hosts Windows em sua conta.

Lembre-se: uma assinatura Premier ou Insight é necessária para usar este recurso.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Relatórios .
  2. Selecione a opção Ativar relatório de inventário .
  3. Clique em Salvar configurações .
Quando as alterações entram em vigor? A configuração de inventário é implantada em qualquer host Windows online em um minuto. Para qualquer host offline, o pacote é armazenado e implantado na próxima vez que o host ficar online.