A caixa de ferramentas permite que você acesse a pasta LogMeIn Files Toolbox essencialmente a partir do software LogMeIn Host. Também está disponível nos painéis Pro e Central e no LogMeIn Client.

Requisitos

Sistemas operacionais Windows

Windows 7, 8, 8.1, 10

Componentes do Windows
  • Software host LogMeIn 4.1.0.14072
  • Cliente LogMeIn 1.3.0.5144
  • Plug-in do LogMeIn 1.0.0.5093
Sistemas operacionais Mac
MacOS X 10.12 ou superior
Componentes Mac
  • Software host LogMeIn 4.1.0.11673
  • Cliente LogMeIn 4.1.0.7585
  • Plug-in do LogMeIn 1.0.0.2643

De uma sessão de controle remoto

1. Abra o cliente LogMeIn.
  2. Inicie uma sessão de controle remoto.
  3. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Caixa de ferramentas.

Uma unidade montada é criada no computador host exibindo a pasta Toolbox.

4. Agora você pode usar, mover ou copiar arquivos para a pasta Toolbox no computador remoto.