No modo de tela inteira, a tela do host cobre toda a tela do cliente. O modo de tela inteira oferece a experiência mais realista "como se você estivesse lá".

• Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Modo de tela inteira .
    A interface do LogMeIn é minimizada e a exibição do computador host aparece em sua tela inteira. Apenas a barra de ferramentas Controle remoto permanece visível.
  • Para sair do modo de tela cheia, clique no completa Modo de tela novamente o botão.
Figura 1. A barra de ferramentas do controle remoto
Dica: para obter melhores resultados durante a visualização em tela cheia, vá para Opções > Configurações de resolução e selecione Resolução de correspondência .