No modo de tela inteira, a tela do cliente cobre toda a tela do técnico. O modo de tela inteira oferece a experiência mais realista "como se você estivesse lá".

• Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Tela inteira .Tela cheia
    A interface do LogMeIn é minimizada e a exibição do computador host aparece em toda a tela. Apenas a barra de ferramentas Controle remoto permanece visível.
  • Para sair do modo de tela inteira, clique no botão Tela inteira novamente.
Dica: para manter a barra de ferramentas visível, clique no ícone Fixar na versão de tela inteira da barra de ferramentas Controle remoto. PIN
Dica: para ver o painel de bate-papo sem ter que alternar entre as janelas, clique no botão Mostrar janela de bate-papo .