Veja o display do cliente de uma forma que você considere confortável.

1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique no botão Exibir configurações .
  2. Selecione a configuração apropriada.
    • Tamanho real - selecione Tamanho real para mostrar a tela do host exatamente como aparece para o usuário do lado do host. Ao usar esta opção, você pode precisar rolar para ver a tela inteira.
    • Ajustar à janela - Selecione Ajustar à janela para tornar toda a tela do host visível na tela do cliente sem a necessidade de rolar.
    • Expandir para janela - quando no modo de tela inteira, use esta opção para esticar a tela do host para preencher toda a tela do cliente, mesmo se o host estiver configurado com uma resolução inferior à sua.
  3. Sua seleção é aplicada imediatamente.
Dica: Para alterar a resolução real da tela do monitor do host, edite as Propriedades da área de trabalho do host (Windows) ou Preferências do sistema (Mac).