O recurso Lente de aumento abre uma caixa que você move na tela do host para visualizar uma pequena área em alta resolução sem ajustar sua resolução.

A Lupa está disponível quando o tamanho da tela é inferior a 100% do seu tamanho original.

Observação: para ajustar o tamanho da tela, consulte Como alterar o tamanho da tela durante o controle remoto .
  1. Na barra de ferramentas Controle remoto, clique em Opções > Ampliar .
    A lupa é ativada.
  2. Arraste a caixa.
    Qualquer área dentro da caixa é exibida em 100% de seu tamanho original.
  3. Clique no botão Magnify novamente para desativar a lente de aumento.
Figura 1. A barra de ferramentas do controle remoto